Fiopteris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiopteris » Город Гебфарт » Порт Гебфарта


Порт Гебфарта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

К городу подходит несколько шлюзовых, водяных каналов прямо из океана. После этого, грузы отгружаются в этом порту, а от сюда уже отправляются по всему региону. По каналам в порт может зайти как подводная лодка так и целый танкер. Порт расположен на окраине города а так, как это важный узел в городе, рядом тут вокзал и сюда же приходит несколько шоссе
http://forumfiles.ru/uploads/001a/39/87/30/t97397.jpg

Ремесло: Рыбалка

Требование к рангу ремесла: 2

Редкий гость локации: (О) "Алмазный остроглаз" (300)
Правила механики ремесел.
В этой локации можно поймать:

Добыча

Кубик

Продажа

«Мусор»

[1-6]

(15)

«Селедрь»

[7-10]

(40)

«Острокрылый поплавок»

[11-14]

(45)

(О) «Языкастая пиранка»

[15-17]

(255)

(О) «Свинцовый поддонный копатель»

[18-20]

(260)

0

2

Под курлыкание сопровождающих паром чаек, я потерял свои собственные мысли. Казалось, что мой взгляд сконцентрирован на чем то, но на самом деле мое состояние больше походило на сон с открытыми глазами. Большой куизный корабль прибывал в порт Гебфарта. Долгий и протяжный гудок судна наконец то привел меня в чувство. Зрачки плавно расширились и я увидел береговую линию знакомых мест.
До этого, я стоял на передней палубе крепко держась за поручни. Теперь, я уже видел, что к нашему судну подсоединились так называемые швартовочные суда задача которых впихнуть невпихуемуе. Мне было интересно наблюдать за тем, как они отработанными движениями затягивали наш огромный лайнер к нужной пристани и остановились они нас с точностью до метра. У меня аж мурашки по коже побежали от такой слаженной работы. И теперь, народ постепенно выгружался на берег. Я тоже был среди них. Моя забугорная командировка закончится когда я предоставлю отчет от проделанной работы. В принципе, все что у меня было с собой это небольшая сумка и увесистый желтый конверт, правдв данные, содержащиеся в нем пересекались с национальной безопасностью. Вообще удивительно, что на меня не было совершено ни одного покушения. Это может, как вариант, значить, что агент под прикрытием из меня все еще неплохой.
Службы на которые я работал потрудились и подогнали на портовую парковку спортивный автомобиль. Ключи были в замке зажигания а сама машина открыта. Наверно даже мотор еще теплый. Но все же, будто случайными движениями я глянул в обе стороны и назад. А потом открыл машину и кинул сумку на пассажирское сидение, туда же я бросил и конверт.
Далее мой путь лежал к начальству.
Я никогда не скрывал того, что работаю на тех, кто больше платит. В любой политической интриге я сохраняю нейтралитет. А за попытку надуть меня или устранить можно поплатиться. Это обеспечивает мне очень разнообразную и интересную работу за которую я практически всегда берусь с большой радостью.
Теперь, мотор озорно взревел на запуске, будто просил – ну давай же уже прокатимся! – и я не мог ему отказать. По парковке я ехал не быстро. Толпы людей разбредались по автомобилям встречающих, такси и общественному транспорту. Но как только я выехал на шоссе, наконец то дал волю эмоциям.

+1

3

Конкурс "Клуб романтики" часть 2 ------>

Покинув киностудию и пройдя  по далеко не самым людным улочкам города, странная парочка   прибыла на территорию местного порта.  Однако ни к причалу, у которого расположилось несколько  величественных кораблей,  ни к близлежащим домикам, ни даже к складам Эвелинн фантома так и не повела. Нет,  вместо этого она сопроводила его  в самую дальнюю и неказистую часть этого участка порта к заброшенным и обветшалым докам.  Удивительно, и почему правительство до сих пор их не снесло и не построило на месте этих бесполезных развалюх что-нибудь пристойное?
-Признайся, честно ты привела меня сюда, чтобы ограбить? - Ехидно усмехнувшись, проговорил безумец, с недоверием осматривая запертую стальную дверь в  грязном ржавом здании с множеством трещин и прорех. – Хватит паясничать мы на месте! – Недовольно пробубнила нежить и  три раза стукнула по двери. – Проваливайте! Это частная собственность! – Послышалось с противоположной стороны. – Успокойся  Адам. Это я Госпожа Гробниц,  пароль Бешеный Арахис! – Хорошо, проходите… - Послышался щелчок  открывающихся замков, и дверь с противным скрипом распахнулась.  Мертвячка, а  следом за нею и  паяц перешагнули порог  и  прошли вперёд по тёмному, сырому коридору, пока не вышли в просторное помещение, наполненное всевозможным людом, в основном  довольно сомнительной наружности.  Самым примечательным объектом  в этом зале является  огромная   клетка, расположенная прямо в середине,весьма оригинальная арена.
Но долго любоваться интерьером арлекин не смог, неживая спутница буквально потащила его к импровизированной стойке, сформированной из  старых, ржавых стальных бочек, за которой расположился   крючковатый гоблин. – Ох! Кого я вижу Госпожа Гробниц! – С явно притворной приветливостью заголосил он, только лишь завидев Эвелинн. – Набралась силёнок для ещё одного боя? – Не сегодня, Ворур! Я привела тебе новенького бойца! – Девушка-нежить указала пальчиком на Кириона, который, кстати говоря, всё ещё скрывается под  своей старой личиной бесцветного арлекина.-  Его что ль? – В голосе существа  послышалось явное недоверие. – А деньги то на минимальную ставку есть? – Естественно и  ставка будет далеко не минимальной! – Мертвяяка достала из-за пояса увесистый мешочек.  – Ну, тогда прекрасно! Думаю, у твоего   кандидата есть все шансы на победу против Дарка Череподробителя! -  Кого!? Может не ставить сразу всё…
- Но пока зомбячка  размышляла, шут, не долго думая выхватил из её рук мешочек и добавив к нему свой собственной  конверт с наградой за участие в конкурсе свиданий, протянул их Воруру. – Эй, отдай, он не имел права…!- Прости Госпожа Гробниц, но ставка сделана, и отменить её уже нельзя! – Арр! – Злобный взгляд  в сторону фантома. – Я б прикончила  тебя прямо сейчас, но тебе предстоит бой.…  Запомни, если проиграешь, умрёшь самой жестокой и мучительной смертью из всех возможных!
Эвелинн хотела было ударить Кириона, но её остановила  пара тёмных эльфов, кажется, что они исполняет роль обслуживающего персонала  в этом подпольном бойцовским клубе. Ведь эти самые остроухие и угрюмые ребята, увели шута в комнату  для подготовки перед боем. По-правде говоря ,  безумец и не планировал готовиться к чему-то, но такие тут правила, скорее всего организаторам просто нужно время, чтобы собрать ставки….
А времени, кстати говоря, прошло, немало, по крайней мере, с точки зрения фантома. Уж, как только он его не убивал и жонглировал старым  оружием, коего в комнате в избытке и бегал и стучал по стенам, даже пытался вытворять различные  акробатические трюки,  по большей части неудачно. И внутренний голос, как назло  замолк, оставив сына хаоса одного в самый трудный для него час…
Но вот, наконец, открылась дверь и прошедший через неё эльф, скучающим голосом сообщил о том, что всё готово и клоун может, выходить  на местную арену.  В стальную клетку для проведения боёв,  безумец вбежал, чуть ли  не вприпрыжку, ему так и не терпится  начать поединок!  Паяц надавил на  набалдашник своей трости, обнажая лезвие, скрытое не её конце и встал в боевую стойку в ожидании соперника. Вскоре он показался,  пробираясь к полю боя медленным, вальяжным шагом, что при его росте  в общем-то логично. Вот так спустя чуть больше полминуты напротив Кирион замер огромный четырёхметровый огр, увешанный костями своих неудачливых противников  и вооружённый исполинской шипастой дубиной.
Внезапно ударил гонг и поединок начался! Клоун ничуть не испугался, скорее наоборот, ведь чем страшнее противник, тем веселее схватка. Ехидно усмехнувшись, он бросился вперёд, намереваясь  вспороть монстру брюхо и тут же отскочить назад для следующей атаки.

Огр

https://i.pinimg.com/736x/4b/2b/a1/4b2ba17fc20ddc9f3b9f4bc7820e3462.jpg

Нынешний облик Кириона+ посох как на аве

https://cdn.discordapp.com/attachments/395647958760161290/646109031852933175/c1ab4de0415616db.jpg

Куб:
1-5) Клоун промазал и получил от огра ранение средней тяжести..
6-10) Клоун промазал, и получил от огра  лёгкое ранение.
11-15) Клоун нанёс огру ранение средней тяжести, но и сам получил лёгкое ранение.
16-20) Клоун нанёс огру ранение средней тяжести и уклонился от его атаки.

Результат "Результат атаки": 8

Куб: %dice%U2FsdGVkX18MEoY1JaIRAHKGuhheV8L1Be1fcgFAZQg=%dice%
Мод:
Не установлен
Ожидаемое число:
[1;20]

0

4

Безумец ринулся вперёд,  сломя голову бросаясь на противника.  Лезвия  шутовской трости  сверкнуло  под брюхом чудовища.  Ещё чуть-чуть, он должен был попасть.… Но в какой-то момент всё пошло не так, как было запланировано. Монстр   хищно оскалился и замахнулся своей исполинской дубиной, не давая  клоуну завершить атакующий манёвр.  И для того, чтобы  его голова не превратился  в фонтан кровавых брызг, сын хаоса был вынужден отпрянуть в сторону под насмешливое улюлюканье толпы.  В процессе плечо паяца полоснуло яркой вспышкой боли. Вот она, первая кровь!  Ну что ж, без болезненных ранений, любое сражение скучно и  пресно, особенно для мазохиста.
-А ты быстрый! – Прорычал гигант. – Но  слишком самоуверен для комара!  Прощайся с  жизнью  букашка! – Оглушительный рёв и  огр  бросается на   арлекина,  намереваясь размозжить  его череп об свою  дубинку.  В ответ  паяц лишь задорно усмехнулся и, пригнувшись, попытался не только уйти от удара, но и атаковать чудовище, целясь по ногам.

Нынешний облик Кириона+ посох как на аве

https://cdn.discordapp.com/attachments/395647958760161290/646109031852933175/c1ab4de0415616db.jpg

Куб:
1-5) Клоун промазал и получил от огра ранение средней тяжести..
6-10) Клоун промазал, и получил от огра  лёгкое ранение.
11-15) Клоун нанёс огру ранение средней тяжести, но и сам получил лёгкое ранение.
16-20) Клоун нанёс огру ранение средней тяжести и уклонился от его атаки.

Результат "Бой с огром": 14

Куб: %dice%U2FsdGVkX1+JHXycQpUrHibb7SMNbha5wKzzBebkWtM=%dice%
Мод:
Не установлен
Ожидаемое число:
[1;20]

0

5

Великан  несётся на арлекина, словно настоящий поезд. И вместо того, чтобы  напрасно  пытаться уйти от неминуемого столкновения, паяц ринулся ему навстречу.  В самый ответственный момент он резко нагибается. Огромная дубина проносится в нескольких миллиметрах  над его головой, со свистом разрывая воздух. Несколько шипов, пронзают шутовскую псевдошапку  и царапают его макушку, окропляя землю кровью. Но Кирион на это лишь заливается безумным  смехом, опускается ещё чуть ниже и с  ехидным криком - Сейчас тебя куснёт  комарик! -  со всего размаху вонзает свою трость прямо в ногу Дарка. Лезвие прорезает мясо  и с  противным   хрустом впивается в кость.  Монстр взревел от нестерпимой боли, а вот толпа напротив, лишь ликует!
Сын хаоса готовится извлечь оружие из тела жертвы, дабы  продолжить череду своих  атак. Однако сталкивается  с весьма  прискорбной мелочью,  наконечник  жезла застрял в  ноге гиганта. И теперь достать его  не так и просто.… А ведь огр, уже готовится  пересилить боль  и, медленно повернувшись,  поближе познакомить клоуна со своей дубиной.  Кто же будет первым?

Нынешний облик Кириона+ посох как на аве

https://cdn.discordapp.com/attachments/395647958760161290/646109031852933175/c1ab4de0415616db.jpg

Куб:
1-5) Клоун  не успел достать трость и получил серьёзное ранение
6-10) Клоун не успел достать трость и получил  ранение средний тяжести
11-15) Клоун вовремя достал трость, но и сам получил лёгкое ранение
16-20) Клоун вовремя достал трость, а также  ранил и вторую ногу огра, ускользнув от его атаки

Результат "Бой с огром": 5

Куб: %dice%U2FsdGVkX1/Nwvfo2pAZsWErcE7huK8/RLXrv+//b1I=%dice%
Мод:
Не установлен
Ожидаемое число:
[1;20]

0

6

Всё произошло так быстро, что клоун не сразу успел это осознать. Ещё мгновение  назад он пытался  вырвать  трость, застрявшую в ноге огра. А сейчас  уже летит через всю арену  и  со всего размаху врезается в одну из стен клетки. По телу разливается  непревзойдённый букет из боли и агонии. Из  раздробленного дубиной левого бока вовсю хлещет кровь. Кажется, ему сломали пару рёбер. 
Без дополнительной поддержки нереально даже просто вновь подняться на ноги, ни то, что там продолжить бой. Однако на  такой вот случай  у безумца припасён запасной план. Пока у него ещё хватает сил на то, чтобы скрыть иллюзиями щупальца, обычно спрятанные  за его спиной.  Самое время достать их, попутно добавив немного иллюзорной магии, так чтобы бы  эти дополнительные  конечности  до поры до времени оставались невидимы для невооружённого взгляда.
Используя  все четыре незримые  сейчас тентакли, клоун сумел подняться в полный рост. Две из них придётся использовать как подпорки, а вот ещё парочка могут послужить в качестве тайного оружия, остаётся надеется, что у него хватит энергии на поддержание  их невидимости. Вот только сдвинуться с места в подобном состоянии он вряд ли уже сможет. Главное не показывать этого врагу.
Тем, временем Дарк попытался  переломить трость, застрявшую в его ноге, но к удивлению обнаружил, что его сил для этого не достаточно. – Ладно, будет мне зубочистка! –Хмуро прорычал гигант и крепко стиснув зубы резко выдернул посох из  собственной ноги и со злобным рёвом  отбросил его в сторону. Жезл пролетел сквозь прутья клетки и под удивлённые возгласы зрителей приземлился где-то в зале. Теперь паяц определённо не сможет им воспользоваться, и ему остаётся уповать только лишь на возможности собственного тела.
- А ты гораздо крепче, чем кажешься, раз сумел подняться после подобного удара! Что ж признаю,  впервые за длительное время Дарку Разрушителю попался достойный противник!   Но ты всё равно проиграешь,  и это произойдёт прямо сейчас! -  Ковыляя и преодолевая боль, гигант  вновь двинулся прямо на фантома, с каждым шагом набирая скорость.  В то же время  план действий клоуна, оказался предельно прост  и до безумия рискован.  Как толь огр  приблизится к нему и занесёт дубину для удара, шут контратакует  его двумя свободными щупальцами. Липкая, зеленная ударит в руку монстра, пытаясь выбить  из неё оружие, а та, что напоминает гигантского червя, вгрызётся в его брюхо.

Нынешний облик Кириона

https://cdn.discordapp.com/attachments/395647958760161290/646109031852933175/c1ab4de0415616db.jpg

Куб:
1-5) Тентакли стали видимыми,  контратака провалилась и огр вырубил шута.
6-10)Тентакли стали видимыми, но Кириону удалось отбиться от атаки огра, не нанеся ему ощутимого вреда.
11-15) Тентакли стали видимыми, но не сразу, Кириону удалось выбить оружие из рук огра, но тот защитился от атаки в брюхо, отделавшись лёгкой травмой.
16-20) Тентакли сохранили невидимость, огр лишён оружия и серьёзно ранен.

Результат "Бой с огром": 1

Куб: %dice%U2FsdGVkX1/tjIjXBOnFvmvon/hla4Kiw0WFpeYsX1E=%dice%
Мод:
Не установлен
Ожидаемое число:
[1;20]

Отредактировано Кирион (02.09.2020 22:36)

0

7

В самый ответственный момент  Кириона подвели его способности. Ему следовало плюнуть на осторожность и самого начала задействовать магию. А сейчас, когда  из-за серьёзнейших ран силы так стремительно  покидают смертное тело арлекина, паяцу просто не хватило магической энергии  на поддержание скрывающихся иллюзий.  И прежде чем атакующие тентакли достигли туши огра они,  к сожалению, потеряли свой главный и единственный козырь, свою драгоценную невидимость.
- А  это что  ещё за б%;ь?! – Удивленно вскрикнул  исполин, перехватывая  клыкастое червещупальце свободной левой рукой, прежде чем оно успело вцепиться в его брюхо. Правая же  лапа сделала вынужденный манёвр,  уклоняясь от липкой  зелёной тентакли, и всё-таки обрушило дубину на  пустую голову шута.  Из-за отклонения и неровной траектории, замедливших движение  дробящего оружия, удар получился не таким мощным, каким мог быть.  Однако его силы хватило на то, чтобы мгновенно вырубить безумца, погружая  арлекина в мир его ненормальных снов.

Пришёл он в себя  на чём-то  относительно мягком, с пружинами  выскакивающими из-под набивки и так  забавно покалывающими  и без того настрадавшееся тело, обвязанное свежими бинтами.  Наверняка это старенький диван, насквозь, проеденный  молью и хаос знает, кем ещё.  И этот  чудесный глинистый аромат допотопной мебели! Сложно подобрать ложе  более подходящее для сына  вселенского бардака! Однако даже так клоун не привык отлёживаться без дела. И, невзирая на боль, пронзившую его, он,   пошатываясь и кряхтя, вскакивает на ноги, едва открыв глаза.
- Ох, уже  проснулся! -    Удивлённо прозвучал знакомый  голос гоблина- организатора. Кажется, шут всё ещё находится в доках  ну или в какой-то хлипкой пристройке к ним. В любом случае выглядит она посредственно и ничем непримечательно и кроме дивана, а также кучи хлама в ней ничего нет.  – Ты нас сильно поразил!  Кто  ж знал, что  под маской обычного шута, скрывается  подобной монстр! И я сейчас про твою внешность говорю, дружок! Впрочем, главное не это. На моей арене сражались твари и пострашнее. Честно говоря, ты первый кто выжил после битвы с Дарком, да ещё и восстанавливаешься с воистину невероятной скоростью,  думаю,   ты заслужил свою награду. – Награду? – Ох, так ты не знаешь? Ну да.… В награду ты получишь моё  искреннее уважение!
-  Завались Ворур! - Вот ещё один знакомый голосок. Кто бы это мог быть? Ну конечно  гниющая красотка Эвелинн!- Пусть наша ставка не сыграла и он проиграл! Но  пережившему битву с Дарком полагается отдельный внушительный приз! Не пытайся   обмануть этого придурка! Он  должен  возместить мне  проигранную ставку плюс компенсация  за моральный вред…! – Восемьдесят процентов от   моего выигрыша тебе будет достаточно? – Вот  так одной короткой фразой, клоун и свёл  на нет  практически весь гнев рассерженной зомбячки.  Всё-таки фантом никогда не предавал деньгам особого значения. – Конечно! Но не думай, что после этого я тебя прошу! – Девушка-нежить нагло выхватила   из рук Ворура кошелёк, предназначавшийся  паяцу и выудив  из него значительную  часть монет, бросила  оставшееся Кириону и молча вышла вон.
- Девушки, что  с них взять…. – Пожал плечами гоблин. – Через  недельку отойдет, и ты сможешь снова подкатить к ней с букетом из болотных лилий и  коробочкой жабьей икры! Она не сможет устоять, поверь мне!
- А это мысль….!

Как бы там ни было, но вскоре и сыну  хаоса пришла пора покинуть доки и поискать приключения на своё причинное место  где-нибудь ещё. Однако уже на выходе  его остановил теперь уже знакомый Кириону огр с перевязанной ногой. – Ты кое-что забыл! – Прорычал Дарк, протягивая клоуну его же шутовскую трость! – Спасибочки! -  С искренней улыбкой на устах воскликнул арлекин, спешно  выхватывая из лап гиганта свой ненаглядный посох. – А теперь пойдём со мной! Я покажу тебе нечто, что непременно тебя заинтересует! – Любой другой бы  отказался от столь  «заманчивого» предложения, но только не фантом.  Как часто это и бывает, любопытство победило здравый смысл. Впрочем,  в случае  шута и  борьбы особой не было. Как можно бороться с тем, чего нет?

Шли они, молча,  и не удивительно, что безумцу это вскоре надоело, и он весёлым тоном выдал. -  Ты случаем  не решил завести меня в безлюдное место и там добить? – Конечно, нет!  Мне знакомо понятие чести! Кстати, мы пришли, посмотри на это. – Огр остановившись в одной из самых дальних частей порта,  массивным пальцем указал на   узкую  дорожку между двумя  полуразрушенными постройками,  в которой мерцает таинственная энергетическая брешь.  Что этого такое?  Ответ на этот вопрос уже известен фантому. Достаточно было одного лишь взгляда…. – Портал! И куда же он ведёт! – В райское место для таких великих воинов как  мы!  Прямо на Великую Арену! Великую  Арену?! – Так ты о ней не знаешь?! Тогда тебе стоит сходить и посмотреть! Или  струсил?! – Конечно, нет! – Шут задорно  усмехнулся и сломя голову понёсся навстречу неизвестности прямо в таинственный портал….

Свободный квест завершён.

----------> Врата Великой Арены

Отредактировано Кирион (03.09.2020 01:38)

0


Вы здесь » Fiopteris » Город Гебфарт » Порт Гебфарта