Fiopteris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiopteris » Квесты и ивенты » Сюжетные ивенты


Сюжетные ивенты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме будут выкладываться ивенты, которые могут повлиять на историю мира и сделать вашего персонажа повсеместно известным. Эти ивенты одноразовые и очень объемные, но и награда за них того стоит.

После того как кто-то выполнит ивент (прошел его до конца и получил награду), он закрывается, а имена героев увековечиваются в его описании и в описании локации, где его проходили.

Сюжетные ивенты проходятся исключительно с гейм-мастером, он будет указан в посте с ивентом. Чтобы начать ивент, нужно написать гейм-мастеру в личные сообщения и договориться о сроках и списке участников. Если гейм-мастер ивента недоступен, можно договориться с другим.

0

2

Первое Восхождение на вершину Скандлан
(пройден)

Горный хребет Скандлан пролегает через большую часть континента, но берет свое начало в Землях Вечной Мерзлоты. Именно там находится гора Скандлан - самая высокая гора в мире.  Ее вершину не смог покорить ещё ни один путешественник. Но дело не столько в высоте и не в суровых условиях, сколько во всевозможных препятствиях, стоящих на пути к вершине. Говорят, кто-то будто специально расставил ловушки, словно охраняя что-то наверху. Кто знает, может быть там  в пещере лежат горы сокровищ, а может источник проклятья, что лежит на Бескрайних Землях Вечной Мерзлоты? Так или иначе, многие путешественники погибли, пытаясь раскрыть эту загадку. Сможешь ли пройти это испытание ты?

Локаци: Горный хребет "Скандлан"
Награда: по количеству слов + артефакт или сокровища на усмотрение гейм-мастера
Опыт: ?
Гейм-мастер: Shiva

Квест завершен

0

3

Поиск секрета часов Наумасси

Наумасси - опустевший после страшной эпидемии город славился своими часами. С их помощью можно было предугадывать временные парадоксы и даже управлять ими. К сожалению, завод, на котором производили эти часы, был разрушен, все чертежи перепутаны и утеряны, а самих экземляров часов осталось лишь несколько штук, и все они принадлежат самым влиятельным людям мира. Кто знает, может случайный искатель приключений сможет раскрыть секрет этих часов и использовать их свойства в своих целях, какими бы они не были, и не заразиться страшной смертельной болезнью, от которой погиб весь город?

Локаци: Заброшенный город Наумасси
Награда: по количеству слов + артефакт или сокровища на усмотрение гейм-мастера
Опыт: ?
Гейм-мастер: Shiva

Квест в процессе прохождения

0

4

Загадка Сумеречного ущелья

Не всё спокойно в Хамельцгорне. Казалось бы спокойный городок внезапно подвергся неприятностям со стороны неизвестных тёмных сил, при свете дня и ночи происходят жестокие убийства, и местный градоначальник отчаянно ищет способ вернуть в город былой покой. Силами города это сделать не удается, и градоначальник готов согласиться на любую помощь. Может вы обладаете соответствующими возможностями?

Локаци: Хамельцгорн
Награда: по количеству слов + артефакт или сокровища на усмотрение гейм-мастера
Опыт: ?
Гейм-мастер: Чучело

Квест в процессе прохождения

0

5

“Затерянный народ”
Совсем недавно по миру ходят слухи, что в районе горного хребта Скандлан ещё до Слияния обитал неизвестный народ. На поверхности горы уже не осталось следов его существования, но внутри - в пещерах, сохранились руины, по всей видимости, мощной цивилизации.

Цель: узнать подробности о погибшей цивилизации
Локаци: Горный хребет "Скандлан"
Награда: по количеству слов + артефакт или сокровища на усмотрение гейм-мастера
Гейм-мастер: Shiva

Ивент завершен

+1

6

“Отвергнутый Бог”
Мощный всплеск магической энергии недавно ощутили все маги и волшебники Мергера. Все дело в том, что из заточения, что длилось тысячи тау вырвался Скандлан - Бог Ледяных Вершин, запечатанный его же братьями в самой высокой горе мира. Но более о нем пока ничего неизвестно, и разные магические и научные институты мира обещают щедрое вознаграждение за предоставление любой информации. И где же искать её, как не в самой старой библиотеке мира?

Цель: узнать подробности о боге Скандлане
Локаци: Заброшенная библиотека
Награда: по количеству слов + артефакт или сокровища на усмотрение гейм-мастера
Гейм-мастер: Shiva

Ивент в процессе прохождения

+1

7

"Шаг за грань"

С недавнего времени, наёмники и авантюристы Конфедерации, а так же просто любопытные персоны, могли заметить необычное объявления, как на своих устройствах связи, так и в целом в виде листовок развешанных на улицах городов.

"Для изучения пространственной аномалии, расположившейся на Эвдиалитовом плато, в центральном регионе - требуется группа наёмников.

Все подробности непосредственно перед выполнением работы.

-----

Ниже, были оставлены контакты для связи."
-----
Подробной информации это объявление не несло, однако, оплату обещали приличную. Может найдутся те, кто будут готовы рискнуть?

-----
Цель: Изучить пространство по ту "сторону" и выжить.
Возможны дополнительные задачи по мере прохождения.

Локации: Зона Изучения П.А-01
Награда: по количеству слов + артефакт или сокровища на усмотрение гейм-мастера
Возможность умереть: Присутствует
Гейм-мастер: Soulless Corpse

Запись на ивент через личные сообщения гейм-мастера на форуме.

Соглашаясь на этот поход, вы делаете шаг в неизвестность.

+1

8

"Охота за головами"

Вас посылают от властей Маллеоса в Зону 61 для того, чтобы найти и спасти пропавшую научную группу и важного сотрудника особой спецслужбы по прозвищу "Стрелок", но на границе что-то происходит не так и вы теряете сознание.
Вы просыпаетесь и видите лысого мужика за столом.
- Короче, Меченые, я вас спас и в благородство играть не буду: выполните для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у вас башка после амнезии прояснится. А по вашей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд вам этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хотите спасти, значит есть за что...

Цель: Найти и спасти группу научных работников и сотрудника спецслужбы "Стрелка"
Место проведения: Развалины старого мира
Награда: Опыт по словам +Х% за выполнение задачи +Х% за успех и хороший отыгрыш.

Ивент завершен

0

9

«Охота на Дирона Парво»

Как-то раз, прогуливаясь по улицам городов, или вырезая очередную банду, Вы услышали крайне интересную информацию. Некто, из города Лласара, набирает команду, для экспедиции в великий океан, для поиска легендарного морского чудища. По легендам, кровь его может воскресить любого, кто выпьет его. А если это будет живой человек, то даст знания всех народов мира и божественную силу.
Многие пытались найти его, но океан не имеет границ и поиски не увенчались успехом. Задача – помочь заказчику найти и убить или схватить чудище. А назвали это чудовище Дирон Парво…

Цель: Узнать подробности легенды, и схватить, или убить, морское чудище

Локация: Ивент «Охота на Дирона Парво»

Награда: по количеству слов + артефакт или сокровища на усмотрение гейм-мастера

Гейм-мастер: Darkfallen Soul

Запись на ивент проходит до 22:00 02.07.2020
в комментариях под записью в вк.
Особенности для прохождения: знание боевой системы. Уровень не обязателен.
Количество участников: до 8-ми.

Ивент согласован с администрацией.

Отредактировано Darkfallen Soul (01.07.2020 13:34)

+1


Вы здесь » Fiopteris » Квесты и ивенты » Сюжетные ивенты