Место, где воины могут узреть запечатлённую славу своих предшественников, и где каждый их подвиг в рамках Арены будет отмечен. В центре поражающего размерами круглого зала, где на двенадцати мифриловых столпах покоится звёздная карта Мергера, подсвечиваемая цветными огнями на стеклянной полусфере потолка, в окружении двенадцати статуй Создателей Великой Небесной Арены располагается высокий камень, чьи верхний и нижний края исчезают в глубине чёрных порталов. На этом камне, не имеющем конца, записаны имена всех отправившихся навстречу Создателям, на Великую Вечную Битву.

Признание Великой Арены

Одерживая верх в боях на Великой Небесной Арене вы привлекаете к себе внимание Арены, получая её признание: за каждую победу в бою на Арене даётся +1 очко признания.
Набрав достаточное количество очков признания, вы сможете пользоваться привилегиями на Арене:

1. Новая кровь - от 1 очков.
За первую победу на Арене дополнительно даётся 3 опыта. Если владелец не терпел прежде поражения на Арене, то штраф за первое поражение будет отсутствовать, но взамен за битвы вы будете получать минимальную награду. Вы получаете скидку на приобретение предметов в Мастерской Арены в размере 2%.

2. Ловящий шрамы - от 5 очков.
Штраф за смерть снижается на 1 опыта. Награда за победу увеличивается на 1 опыта. Вы получаете скидку на приобретение предметов в Мастерской Арены в размере 5%.

3. Терпящий боль - от 15 очков.
Штраф за смерть снижается на 3 опыта. Награда за победу увеличивается на 3 опыта. Вы получаете скидку на приобретение предметов в Мастерской Арены в размере 10%.

4. Понимающий сталь - от 35 очков.
Штраф за смерть снижается на 5 опыта. Награда за победу увеличивается на 5 опыта. Вы получаете скидку на приобретение предметов в Мастерской Арены в размере 15%. Вы получаете особый эффект Арены.

5. Роднящийся с битвой - от 60 очков.
Штраф за смерть снижается до 5 опыта. Награда за победу увеличивается на 10 опыта. Вы получаете скидку на приобретение предметов в Мастерской Арены в размере 25%. Вы получаете уникальную способность Арены.

Чемпионы Арены

Список Чемпионов:

1. Занрелина Кристен, Ловящий шрамы - 7 очков.
2. Хромельётун, Новая кровь - 4 очка.
3. Харгарат, Новая кровь - 4 очка.
4. Эмилия Хэм, Новая кровь - 3 очка.
5. Рок, Новая кровь - 3 очка.
6. Хэнк Вуд, Новая кровь - 3 очка.
7. Амелия Макклейн, Новая кровь - 3 очка.
8. Киндред, Новая кровь - 3 очка.

https://c.wallhere.com/photos/75/fe/Dragon_Age_II_Dragon_Age_fantasy_art_concept_art_video_games_candles_statue_temple-123221.jpg!d