Fiopteris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiopteris » Квесты и ивенты » Биржа гильдий


Биржа гильдий

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме гейм-мастера будут выкладывать задания для гильдейских ивентов.

0

2

1. Техническая тема гильдии: The Sun Also Rises
2. Защита и охрана гражданских лиц, расследование преступлений.
3. Самое простенькое, пожалуйста.

0

3

ГИЛЬДЕЙСКИЙ КВЕСТ
Для гильдии: "The SAR";
Описание: Заказ владельца небольшой плантации у окраины города - недавно его рабы начали жаловаться на аллергию, якобы из-за цветущего растения в ближайших джунглях. Ваша цель прошерстить участок рядом с плантацией, отыскать мешающий работе вид растений и уничтожить всех представителей;
Минимум слов: 500;
Локация: Северные джунгли;
Тип: стандартный;

0

4

Ещё одно, пожалуйста ^^
1. Техническая тема гильдии: The Sun Also Rises
2. Защита и охрана гражданских лиц, расследование преступлений.
3. Самое простое.

0

5

ГИЛЬДЕЙСКИЙ КВЕСТ
Для гильдии: "The SAR";
Описание: Один мелкий рабовладелец просит вас разыскать сбежавший товар - далеко от порта он уйти не мог, в левой ноге торчит свинцовая пуля. Порядковый номер SLF00976 выжжен на правой груди и правой лопатке, так вы сможете удостоверится в личности. Найти и привести обратно; Либо же пристрелить и принести доказательство убийства, если будет слишком сопротивляться;
Минимум слов: 750;
Тип: стандартный;

0

6

1. Техническая тема гильдии: The Sun Also Rises
2. Защита и охрана гражданских лиц, расследование преступлений.
3. Самое сложное, что доступно

0

7

ГИЛЬДЕЙСКИЙ КВЕСТ
Для гильдии: "The SAR";
Описание: Местная ассоциация виджиланте "Каре Кастилья", контролирующая солёный угол, недавно потеряла одного из своих сыщиков в старом городе. Они просят провести расследование и выяснить кто убил члена Кастильи, после подкрепляя рассказ доказательствами рассказать им. Под подозрение попадает банда "Геско", что укрепилась на границе старого города. Впрочем, сыщика могли убить как неосторожность, так и иные преступные группировки. Кроме того ваше расследование не должно привлечь внимание иной ассоциации правоохранителей - "Меча Сантары", которая находится в очень натянутых отношениях с "Кастильей". У вас есть информация о последнем известном местонахождении сыщика, т.к. незадолго до пропажи он выходил на связь. Итак ваша цель - найти сыщика живым, или, что вероятнее, мёртвым, определить нарушителей и вернуться со всеми фактами к главе "Кастильи".
Тип: индивидуальный;

0

8

Дай ещё одно пожалуйста :)
1. Техническая тема гильдии: The Sun Also Rises
2. Защита и охрана гражданских лиц, расследование преступлений.
3. Самое сложное, что доступно

0

9

ГИЛЬДЕЙСКИЙ КВЕСТ
Для гильдии: Любой располагающейся на Сайоне;
Описание: Для города уже стало ритуалом собирающиеся каждые две недели контрабандисты, везущие товар с острова на материк. В это время ка острове привлекаются все - от мала до велика могут попробовать затесаться к местным пиратам в помощники и охранники. Вашим заказчиком станет одна из колон Аркусского Союза. Ей не хватает охранников после прошлого похода, сроки доставки всё ближе, а клиенты всё сильнее нервничают. Так что они пошли на вынужденный шаг - нанять незнакомцев. Услышав объявление, или просто заметив скопление ублюдков на грузовиках, проследуйте к маленькому лагерю в западных джунглях;
Тип: профессиональный;

0

10

ГИЛЬДЕЙСКИЙ КВЕСТ

Для гильдии: Безумное Чаепитие
Локация выполнения: Публичный дом Мамочки Гретты

В какой-то момент дверь гильдии тихонько отворилась, а внутрь вошёл какой-то мужчина в чёрном удобном костюме и небольшим рюкзаком за плечами, он медленно подбежал к девушке и положил на стол письмо, после чего, отдал честь по местному, ВЫставив согнутые пальцы правой руки по левое плечо и ушёл из гильдии.
В письме было обращение:
"Это просьба к гильдии "Безумное чаепитие", я слышал как вы недавно постарались в помощи полиции с раскрытием преступного синдиката, потому мы решили предоставить вам возможность и поработать на отдел по устранению паранормальных явлений. Задание заключается вот в чём. В вашей гильдии было замечено как минимум две потенциально подходящих девушки для работы в условиях Борделя, по крайней мере вы собираетесь предоставлять в дальнейшем услуги Гейш, а значит подходите по внешности для этого.
А теперь непосредственно к делу:
У госпожи Гретты возникли проблемы в публичном доме, связанные с паранормальными явлениями. Я, Тэкехико Азиро не могу направить туда своих сотрудников, так как у нас много заказов и большинство работников у меня либо мужчины, либо известные личности. Их могут раскрыть. В борделе промышляет, по её словам некий спиритолог, который убивает клиентов и порой даже работниц. Не понятно, кто-то это из персонала или посещающих, так как есть и постоянные клиенты публичного дома.
Цель: Провести расследование, найти, обезвредить и устранить. Можно убить, можно произвести захват, если этот призрак сам по себе, то очистить и избавиться от него.
Обязательные условия: Как можно меньше жертв и шума. Это должно быть проделано как можно более тихо, так как нашуметь уже успели, публичный дом может потерять свой статус и быть вовсе закрыт. Возможно это первостепенная цель преступника."

Тип: Усложненный
Минимальное количество слов: 4500.

0

11

Гильдейский Квест

Критерий: Располагать собственными агентами в Карбовелине. Умеренная секретность.

Особые условия: Гильдия может отправить своих агентов независимо от расположения Мастера. Агенты получат некоторое особое оборудование.

Описание: Некоторый г-н Н. весьма заинтересован в успешном старте проекта "Инклембергская история ужасов", а также некоторого дополнительного проекта. По его поручению мистер Огнебородый делает секретный заказ для гильдий с целью поимки и транспортировки некоторых особых целей. Отправляйтесь в Редеющие леса Карбовелина и поймайте там светловолосого юношу, после чего доставьте его в пункт А живым, но неспособным сопротивляться. Сопровождающие цели обязательны к поимке.

Тип: Профессиональный.

0

12

1. Техническая тема гильдии: The Sun Also Rises
2. Защита и охрана гражданских лиц, расследование преступлений.
3. Простое. Парочку.

0

13

Гильдейский Квест

Критерий: Штаб-квартира в Сайоне, репутация среди местных властей. Конфиденциальность.

Описание: Внезапно некий Коль обращается к вам с весьма деликатной просьбой: один из ценных рабов, привезённый им на Сайон, сбежал и скрывается где-то в городе. Он просит вас без лишнего шума расследовать побег раба, а после отыскать и схватить его. По некоторым зацепкам, раб - зверочеловек с личиной аллигатора - скрывается где-то в тёмных закоулках Солёного угла. Это весьма неприятная зона, часто здесь пропадают нищие, а потому следует с осторожностью отправляться на поиски раба.

Тип: Индивидуальное.

Гильдейский Квест

Критерий: Выполнение задания Коля на поимку ценного раба.

Описание: Вы выследили и схватили раба в Солёном углу, однако зверочеловек представляется именем Хирлон Лагоссель из Ликанта, подчёркивая свой высокий статус. Он утверждает, что является жителем подводного города Ликант и капитаном корабля, на который во время экспедиции напали странные разумные, вырезав часть его команды и отняв его поводный челнок. По его словам, напавшие, назвавшиеся Каали, отняли данные его исследований рельефа океанического дна, после отправив его и всех остальных выживших в рабство сюда, в Сайон, однако доказательство своих слов предоставить он не может. Далее зверочеловек просит вас не выдавать его прежнему нанимателю, а напротив, выведать у него информацию по Каали. Если вы согласитесь, то должны будете встретиться с вашим нанимателем и силой заставить его поделиться с вами сведениями об этом. Если в этом вы преуспеете, то узнаете, что некие Каали в самом деле продали им часть рабов, в том числе и назвавшегося Хирлоном, однако всех их, исключая беглеца, уже убили или перепродали на материк. Когда вы сообщите об этом зверочеловеку, тот попросит вас и дальше скрывать его, пообещав взамен весьма ценные знания о неких сокровищах, скрытых где-то на дне берегов Йонтель Фун Глайда.

Тип: Индивидуальное.

0

14

1. Техническая тема гильдии: Семья Маркони
2.  Особые "услуги"  населению, с тайной криминальной подоплёкой. Борьба с конкурирующей преступностью.
3. Пожалуйста, что-нибудь самое лёгкое.)

0


Вы здесь » Fiopteris » Квесты и ивенты » Биржа гильдий